Уважаемые партнеры! Изменился адрес электронной почты издательства!
Ваши материалы следует присылать на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
ООО Издательство «Пищевая промышленность» – специализированное издательство, выпускающее периодические журналы по различным отраслям пищевой и перерабатывающей промышленности: «Пищевая промышленность» и «Пиво и напитки».
Журналы Издательства «Пищевая промышленность» включены в систему Российского индекса научного цитирования (РИНЦ), в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук Высшей аттестационной комиссии (ВАК).
Журналы освещают широкий круг актуальных вопросов многопрофильного пищевого сектора АПК: экономика и организация производства, техника и технология, сырье и добавки, контроль и качество, техническое регулирование, упаковка и логистика, передовой опыт, выставки, конференции, семинары и др.
Ежегодно в наших изданиях публикуются сотни статей, выступают тысячи авторов, среди которых наиболее авторитетные руководители отрасли, видные ученые и практики, представители ведущих отечественных и зарубежных компаний. В редакционные коллегии журналов входят широко известные в пищевой промышленности, пользующиеся заслуженным уважением, компетентные люди. Во многом благодаря замечательным авторским коллективам журналы Издательства пользуются популярностью среди читателей.
В числе наших постоянных читателей и подписчиков — руководители предприятий пищевой промышленности; производители и поставщики оборудования, ингредиентов, сырья, упаковочных материалов, предметов инвентаря для различный отраслей пищевой промышленности; профильные научно-исследовательские и учебные заведения; профессиональные ассоциации; администрации региональных центров и крупных городов.
Особо следует отметить наших спонсоров и рекламодателей, которые способствуют тому, чтобы журналы выпускались в хорошем цветном оформлении и на высоком полиграфическом уровне.
Издательство «Пищевая промышленность» и его журналы являются членами ряда отраслевых объединений: Ассоциации отраслевых союзов АПК (АССАГРОС), Союза товаропроизводителей пищевой и перерабатывающей промышленности («Роспищепром»), Российского союза мукомольных и крупяных предприятий, Ассоциации производителей мыловаренной и масложировой продукции (АПМП), Ассоциации предприятий кондитерской промышленности (АСКОНД), Союза мороженщиков России, Союза участников алкогольного рынка (СУАР), Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ).
Наши журналы распространяются по подписке в России, других странах СНГ и Балтии, в дальнем зарубежье. Они также всегда представлены на отечественных и зарубежных выставках пищевой тематики, на конференциях, совещаниях и других мероприятиях.
Головной журнал Издательства — журнал «Пищевая промышленность». В 2015 году журнал отметил свое 85-летие.
Издательство выпускает и непериодическую печатную продукцию: книги, брошюры, буклеты, рекламные листовки, календари и другие издания.
Коллектив Издательства «Пищевая промышленность» выражает свою искреннюю признательность и благодарность всем авторам, рекламодателям, спонсорам и, конечно, читателям!
О главном редакторе:
Преснякова Ольга Петровна — кандидат технических наук, Заслуженный работник пищевой индустрии, член Союза журналистов России. Генеральный директор, главный редактор Издательства «Пищевая промышленность», одновременно — главный редактор специализированных журналов, посвященных тематике АПК: «Пищевая промышленность» и «Пиво и напитки».
За заслуги в трудовой деятельности Преснякова О.П. неоднократно награждалась Почётными грамотами Минсельхоза РФ, Медалями «В память 850-летия Москвы», «За вклад в развитие агропромышленного комплекса РФ», общественной наградой «За изобилие и процветание России», ей присвоено почетное звание «Заслуженный работник пищевой индустрии РФ».
Журнал «Пищевая промышленность»— периодическое научное издание, имеет 12 выпусков в год. Страна и город распространения — Россия, Москва. включен в перечень ВАК. Расценки на подписку, способы доставки можно уточнить на официальном сайте журнала. Если вы считаете, что информация устарела, или видите ошибку — пожалуйста, сообщите нам.
Полное название: Пищевая промышленность
Издатель: Общество с ограниченной ответственностью Издательство Пищевая промышленность
Год основания: 1930
Рецензируемый: да
Выпусков в год: 12
Импакт-фактор JCR: нет
Статей в выпуске: 50
Импакт-фактор РИНЦ 2014: 381
Сокращение: ПП
Страна: Россия
Город: Москва
Регион: Москва
ISSN печатной версии: 0235-2486
Подписной индекс: 70749
www: http://www.foodprom.ru
ISI: нет
SCOPUS: нет
РИНЦ: да
Перечень ВАК: включен
Всего статей: 2614
Всего выпусков: 214
Цитирований: 13432
В настоящее время: выходит
Доступный архив: 01.1987 — 01.2016
Реферативный: нет
Мультидисциплинарный: нет
Код | Раздел рубрикатора ГРНТИ | Журналов |
---|---|---|
65.00.00 | Пищевая промышленность | 22 |
Твитнуть Поделиться Плюсануть Поделиться Отправить Класснуть Запинить
- Письма в журнал технической физики
- Письма в астрономический журнал: астрономия и космическая астрофизика
- Пиво и напитки
- Петрология
- Перспективные материалы