Ищите квартиру, дом или участок в Воскресенске или
Воскресенском районе для покупки или аренды?
Продаёте или сдаёте недвижимость? Мы вам поможем!
Купить недвижимость

Продать недвижимость
Оформить сделку

Сдать или снять

Вы здесь

Воскресенский МИЭЛЬ привлекает в район инвестиции

В офисе МИЭЛЬ подписан контракт на приобретение недвижимости иностранным капиталом из Черногории.

6 июля 2016 г. в здании Торгово-промышленной палаты прошло знаменательное событие. При посредничестве офиса МИЭЛЬ в Воскресенске подписан контракт на приобретение иностранным капиталом в собственность промышленного комплекса для производства строительных материалов.

Учредитель ООО "Велкомпани" черногорский бизнесмен Велько Вуйошевич долго искал производственную площадку для организации бизнеса. С помощью специалистов коммерческого отдела компании МИЭЛЬ был найден удовлетворяющий всем запросам производственный комплекс. В первую очередь бизнесмена интересовали подъездные пути, наличие коммуникаций и помещения, позволяющие завоз и функционирование оборудования на первом этапе. Отвечая на вопрос, почему выбран именно Воскресенск, Велько констатировал:

- Здесь есть все, что нужно для организации производства сухих строительных смесей и главным в этом перечне является сырьевая база. Очень нравятся люди. В первую очередь хочу поблагодарить сотрудников компании Миэль за то, что они грамотно и без проволочек сопровождали мой проект на земле Подмосковья. У меня есть подобное производство в Сербии, но я всем землякам буду рекомендовать для любых инвестиционных проектов именно Воскресенск. Лично я сюда пришел, как у вас говорят, "всерьез и надолго".

Директор компании МИЭЛЬ и агент №1 по продаже недвижимости в Воскресенске Екатерина Ермакова и иностранный инвестор Велько Вуйошевич.

Директор компании МИЭЛЬ и агент №1 по продаже недвижимости в Воскресенске Екатерина Ермакова и иностранный инвестор Велько Вуйошевич 

Пуск линий даст городу около 50 дополнительных рабочих мест. Приобретение данного комплекса и создание на нём производственных мощностей - это лишь фундамент большого дома. В планах на более глубокую перспективу предусматривается дальнейшее вложение средств в развитие предприятия.

В церемонии подписания договора о приобретении недвижимости приняли участие депутат городского Совета депутатов Алексей Владович (являющийся также вице-президентом ТПП), вице-президент торгово-промышленной палаты Наталья Умар-Алиева, руководитель общественной приёмной уполномоченного по защите прав предпринимателей в Воскресенском районе Павел Ерошин, представители банка ВТБ и, конечно же, сотрудники воскресенского офиса МИЭЛЬ во главе с руководителем Екатериной Ермаковой.

Депутат городского Совета депутатов, вице-президент ТПП Алексей Владович, руководитель общественной приемной уполномоченного по защите прав предпринимателей в Воскресенском районе Павел Ерошин, директор компании МИЭЛЬ Екатерина Ермакова, представитель банка ВТБ Сергей Горюнов,  руководитель отдела коммерческой недвижимости компании МИЭЛЬ Татьяна Нестерова, иностранный инвестор Велько Вуйошевич, представители банка ВТБ Яна Бадамшина и Александр Давыдов.

Депутат городского Совета депутатов, вице-президент ТПП Алексей Владович, руководитель общественной приемной уполномоченного по защите прав предпринимателей в Воскресенском районе Павел Ерошин, директор компании МИЭЛЬ Екатерина Ермакова, представитель банка ВТБ Сергей Горюнов,  руководитель отдела коммерческой недвижимости компании МИЭЛЬ Татьяна Нестерова, иностранный инвестор Велько Вуйошевич, представители банка ВТБ Яна Бадамшина и Александр Давыдов 

По материалам
"НАШЕ СЛОВО
"

Наши проекты и партнеры

        Сбербанк         Коттеджный посёлок Родной