Ищите квартиру, дом или участок в Воскресенске или
Воскресенском районе для покупки или аренды?
Продаёте или сдаёте недвижимость? Мы вам поможем!
Купить недвижимость

Продать недвижимость
Оформить сделку

Сдать или снять

Вы здесь

Зачем нужен эксклюзивный договор собственнику недвижимости?

Эксклюзивный договор по традиции считается выгодным только агенту, однако, работа с одним агентством несет в себе массу плюсов и для собственников недвижимости.

Ошибочно предполагать, что отсутствие эксклюзивного договора позволит продать недвижимость быстрее, поскольку в таком случае объект заносится в базы данных, но никто не занимается его продвижением и поиском потенциальных покупателей в полную силу.

Подписывая договор с агентством недвижимости, собственник предоставляет эксклюзивное право на продажу объекта. Основной плюс для владельца здесь в том, что риэлтор обязуется ответственно исполнять обязательства по поиску покупателя, реализуя маркетинговый план продажи.

Собственник также в этом случае имеет возможность контролировать процесс продажи - получать регулярную отчетность и рекомендации для того, чтобы продать объект по рыночной стоимости в максимально короткие сроки.

Конечно, любую недвижимость можно продать и без договора, но когда в приоритете стоит цена и срок реализации объекта, то работа с одним агентством самый действенный способ.

Наши агенты по недвижимости имеют большой опыт работы по эксклюзивному договору, благодаря комплексному подходу и высокому профессионализму.

Наши проекты и партнеры

        Сбербанк         Коттеджный посёлок Родной