Ищите квартиру, дом или участок в Воскресенске или
Воскресенском районе для покупки или аренды?
Продаёте или сдаёте недвижимость? Мы вам поможем!
Купить недвижимость

Продать недвижимость
Оформить сделку

Сдать или снять

Вы здесь

"УТКИ" на рынке недвижимости и реальные объекты по заниженной стоимости

Предложений на рынке недвижимости действительно много, и сделать правильный выбор без помощи профессионального участника рынка - риэлтора - возможно, но крайне сложно, это связано с тем, что речь идет не только о характеристиках объекта, но и о юридических и финансовых аспектах сделки.

Сейчас все #объектынедвижимости находятся в едином информационном поле, самостоятельно найти нужный объект не составляет труда. Но представления покупателей о рынке недвижимости очень далеки от реальной ситуации.

Большая часть объектов, размещенных в сети, публикуются по заниженным ценам и являются уловками предприимчивых агентов. Цель таких "уток" - получить как можно больше звонков от потенциальных покупателей, чтобы предложить реальные варианты по более высоким ценам.

Действительно, иногда объект недвижимости можно приобрести по цене значительно ниже рыночной, однако в этом случае можно столкнуться со скрытыми дефектами или нехорошей историей. В этом случае, необходимо, обратить внимание на наличие неустранимых недостатков приобретаемого объекта и сфокусироваться на обеспечении юридической безопасности сделки.

Обычно объекты недвижимости приобретаются несколько раз в жизни и являются крайне важным событием в жизни каждого человека, привлекать к сделке профессиональных участников рынка решает покупатель, но предоставить консультацию мы готовы бесплатно, запись по телефону +7 (915) 515-20-50.

Наши проекты и партнеры

        Сбербанк         Коттеджный посёлок Родной