Ищите квартиру, дом или участок в Воскресенске или
Воскресенском районе для покупки или аренды?
Продаёте или сдаёте недвижимость? Мы вам поможем!
Купить недвижимость

Продать недвижимость
Оформить сделку

Сдать или снять

Вы здесь

Село Константиново Воскресенского района Московской области

Село Константиново Воскресенского района расположено на правом высоком берегу реки Москвы в 1 км от Новлянского микрорайона города Воскресенск. Село является старинным и первое упоминание о нем относится к 1577 году.

Село всегда было небольшим, но в последние 20 лет значительно увеличилось в размерах за счет коттеджной и дачной застройки.

Удобство расположения, красивое живописное место, близость всей городской инфраструктуры, хорошие дороги, газификация сделали это место удобным и приятным для проживания людей.

В официальных документах численность жителей указывается менее 300 человек, но фактически проживает около 1000. В селе около 100 домов, расположенных на старой территории села, примерно 200 коттеджей современной застройки, коттеджный поселок «Солнечный берег», который также относится к селу и ДНТ «Константиново», «Дружный» и «Славный» из 300 участков.

Храм. В селе есть действующий Храм Успения Пресвятой Богородицы с. Константиново.

Инфраструктура. Близость всей городской инфраструктуры в транспортной доступности.

Село Константиново Воскресенского района расположено близко (около 1 км) к самому крупному спальному микрорайону города Воскресенск — Новлянскому кварталу. Поэтому для жителей села доступны огромные торговые комплексы: «Магнит» (2 км) и «Карусель» (2 км), три школы, больница, городской рынок, магазины и предприятия услуг.

В самом селе есть магазин «Пятерочка» и база стройматериалов.

Дороги. До села проложена хорошая асфальтовая дорога, в самом селе в основном асфальтовые дороги и грунтовые с твердым покрытием.

Коммуникации. Село газифицировано.

Москва-река в селе КонстантиновоКак добраться из Москвы в Константиново на машине и общественным транспортом

Добраться до села Константиново Воскресенского района на общественном транспорте можно 2 способами.

На электричке Казанского направления от «пл. Выхино» до остановки «пл. 88 км» (время в пути составит от полутора часов до 1 часа 50 минут в зависимости от типа электрички, которые ходят очень регулярно), далее автобусом №27 от автовокзала (время в пути составит 15 мин, автобус отправляются каждые 30 мин).

На автомобиле путь от МКАД по Новорязанскому шоссе до села составит 79 км и без пробок займет 1 час. Ехать нужно 70 км до поста ГИБДД на пересечении Новорязанского шоссе и ББК, далее налево и еще 10 км, перед Москва-рекой будет эстакада, на ней развернуться налево.

Цены на недвижимость в Константиново

Участки. Если вы захотите купить участок в селе Константиново Воскресенского района, то цена на него будет существенно зависеть от его месторасположения и назначения земли.

Если говорить о земле ИЖС (или ЛПХ), то цена за сотку составит примерно 80-100 тыс. рублей, при этом коммуникации, в т.ч газ будут располагаться по границе участка. Если же планировать приобретение дачного участка в дачном товариществе, то стоимость сотки составит 30-40 тыс. руб., при этом на участке будет электричество.

Если вы захотите продать участок в селе Константиново Воскресенского района, то следует ориентироваться на предложения в данном районе или обратиться к специалистам, которые смогут продать участок по выгодной для Вас цене в кратчайшие сроки.

Цена на дома и коттеджи в Константиново. Цена дома существенно зависит от его размеров и материалов постройки. Поскольку эта территория является престижной для проживания, то дешевых вариантов здесь найти сложно из-за достаточно высокой для Воскресенского района стоимости земли. Но удобство того стоит. Например, жилой кирпичный коттедж с отделкой площадью 300 кв.м с газом, скважиной и землей 15 соток ИЖС обойдется примерно в 15-18 млн. рублей. Дом 150 кв.м из бруса с газом и землей 15 соток ИЖС будет стоить 8-9 млн. рублей.

Если вы решили продать дом или коттедж в селе Константиново Воскресенского района, то следует ориентироваться на предложения в данном районе или обратиться к специалистам, которые смогут продать дом или коттедж по выгодной для Вас цене в кратчайшие сроки.

Дачи в Константиново. Если же вы захотите купить дачу в селе Константиново Воскресенского района, то в зависимости от площади, качества материалов и качества строительства она обойдется вам в 1 млн. рублей за дом из бруса или каркасный дом площадью до 100 м² на участке 6 соток СНТ.

Если вы желаете продать дачу в селе Константиново Воскресенского района, то следует ориентироваться на предложения в данном районе или обратиться к специалистам, которые смогут продать дачу по выгодной для Вас цене в кратчайшие сроки.

Перед покупкой дома или участка рекомендуем прочитать нашу статьи про то, как купить дом в Воскресенском районе и купить участок в Воскресенске. В статьях содержится полезная информация о том, на что стоит обратить внимание при выдоре, какие характеристики влияют на цену в первую очередь, нюансы проведения сделки.

Перед продажей дома или участка рекомендуем прочитать нашу про продажу домов в Воскресенском районе и продажу земельных участков в Воскресенском районе. Вы узнаете, как подготовить участок или дом к продаже, какие документы необходимы, как безопасно оформить средку.

Наши проекты и партнеры

        Сбербанк         Коттеджный посёлок Родной